miércoles, 6 de agosto de 2014

Bocadillos para las meriendas

Estos bocadillitos de 80gr cada uno aproximadamente son ideales para las meriendas, congelan genial y tienen la dureza justa en la corteza y una miga densa y esponjosa que a mis hijas les encanta.

Para hacerlos sigo casi siempre la receta de pan para bocadillos de Xavier Barriga, ese panaedro catalán que tanto ha aportado al pan en casa con sus libros y cursos, adaptando recetas y métodos a las circunstancias del hogar. Xavier lo pone todo tan fácil que no te puedes resistir a probar todas y cada una de las recetas de su libro, os lo recomiendo. (Si no tenéis el libro y la crísis os impide comprarlo, podéis poner "Xavier Barriga pan para bocadillos" en Google y os saldrá la receta, veréis que es muy popular)

Respecto a esta receta, la única diferencia es que yo los horneo más tiempo del que Barriga marca en su libro, porque con 15 minutos se me quedaban demasiado blancos, yo los dejo 25-30 minutos según vea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario