lunes, 18 de agosto de 2014

Hogaza Úrsula a mi manera


La original Úrsula de panarras.com es con T80 de Roca. La "mía" es con T80 de y con muchas variaciones, pero la inspiración es la inspiración. La T80 de  me dice Andrés de El Amasadero que anda por los W170, una fuerza media que bien tratada (absorbe mucha agua) puede dar unos panes muy buenos. Además tiene una textura fina, muy fina y bastante fibra (muy molida). Por lo que me comenta Andrés, tiene más fuerza que la T80 de Roca (he leído en varios sitios que anda por el W130)
Las T80 se comportan de formas muy diferentes, no podemos sustituirlas libremente en una receta si buscamos un resultado concreto.
Lo que he aprendido de esta elaboración es que quiero repetir la receta pero siguiéndola al pie de la letra, me he quedado con ganas.
¡Ah! Otra cosa que me encanta de esta harina: el olor... ummm ¡es una delicia!


 










No hay comentarios:

Publicar un comentario