La
original Úrsula de panarras.com es con
T80 de Roca. La "mía" es con
T80 de Moulin de Colagne y con muchas variaciones, pero la inspiración es la inspiración. La T80 de
Moulin de Colagne me dice
Andrés de El Amasadero que anda por los W170, una fuerza media que bien tratada
(absorbe mucha agua) puede dar unos panes muy buenos. Además tiene una textura
fina, muy fina y bastante fibra (muy molida). Por lo que me comenta Andrés, tiene más fuerza
que la T80 de Roca (he leído en varios sitios que anda por el W130)
Las T80 se comportan de formas
muy diferentes, no podemos sustituirlas libremente en una receta si buscamos un
resultado concreto.
Lo que he aprendido de esta
elaboración es que quiero repetir la receta pero siguiéndola al pie de la
letra, me he quedado con ganas.
¡Ah! Otra cosa que me encanta de esta harina: el olor... ummm ¡es una delicia!
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