jueves, 2 de octubre de 2014

Magdalenas de espelta y tritordeum integral

Siguiendo las proporciones -masomenos- de las magdalenas de espelta de paniquesillo, he hecho estas que repetiré seguro, nos han gustado mucho a los mayores y a las peques.

Ingredientes:
100 gr espelta integral eco
100 gr harina de repostería de El Amasadero
50 gr Tritordeum de El Amasadero
125 gr nata ( usé de montar, no tenía otra)
75 gr aceite oliva alberquina
1 sobre levadura Royal (repostería)
3 huevos
150 gr azúcar moreno
2 cucharadas soperas de azúcar invertido
100 gr albaricoques deshidratados
50 gr naranja confitada azucarada
75 gr de cointreau + chorrito de agua ( esto lo he usado para re hidratar los albaricoques y la naranja, el caldillo sobrante lo he incorporado a la masa, los frutos los he triturado un poco y también, esto al final del todo antes de meter la masa en la nevera. Pero he divido la masa en dos, a la mirad les he metido muchos tropezones y a la otra mitad muy pocos y más triturados)



El procedimiento, el habitual de las magdalenas, dejé reposar la masa unas cuantas horas en la nevera.

Magdalena con tropezones

 Magdalena sin tropezones

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