Estos son hasta el momento los molletes que más nos han gustado. Están buenísimos. He seguido al pie de la letra la receta que Mmf tiene en su muro de Facebook.
A la primera
salieron bien y eso sólo pasa con recetas muy buenas y muy bien explicadas.
Siguiendo las indicacione de Monstse, estos molletes están hechos con:
400 g Harina comprda al peso en el Molino de Abajo de El Bosque
100 g Harina Recia Eco de El Amasadero
150 g Masa Madre 100% hidratación (3 refrescos, el primero y el tercero con harina recia y el segundo con fuerza)
280 g Agua
25 g Manteca de cerdo
100 g Harina Recia Eco de El Amasadero
150 g Masa Madre 100% hidratación (3 refrescos, el primero y el tercero con harina recia y el segundo con fuerza)
280 g Agua
25 g Manteca de cerdo
12 g Sal
1 gr de Levadura seca de panadero
No hay comentarios:
Publicar un comentario