Os presento estos bocadillos semi integrales con Masa Madre que están deliciosos; si ya te has iniciado con la Masa Madre son bastante fáciles.
Os animo a probar, tienen una hidratación muy manejable para esta harina que absorbe bien el agua (67%) con lo que la masa es sencilla de trabajar y formar y el resultado no falla!
Panecillos de 80 gr cad uno, ideales para las meriendas o
para sevir en una comida con invitados
Detalles de la formula:
- 270 gr de Masa Madre al 100% de hidratación (refrescada con harina Zamorana 3 o 4 veces)
- 365 gr de T80 MdC
- 200 gr agua
- 10 gr de sal
El proceso más o menos es el de siempre, lo mezclo todo menos la sal, lo dejo entre media hora y una hora (autolisis), luego añado la sal y amaso. Esta vez, como estaba haciendo otras cosas en la cocina que requerían mi atención fui haciendo amasados cortos. Lo deje reposar una hora y media, dividí (panecillos de 80 gr cada uno aproximadamente) y formé. Segunda fermentación de un par de horas y al horno unos 20, 25 minutos, a ojo hasta que los vi con el color que les gusta a mis hijas, ni muy oscuros ni muy blancos...
Feliz fin de semana!
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