jueves, 16 de octubre de 2014

Hogaza Integral con semillas / Integral loaf with seeds

Today is the World Bread Day 2010- 9th edition! It is a good opportunity to make good bread or al least to eat it.
Happy day to all bread makers in the world!

Hoy es el  World Bread Day 2014 - 9ª edición! y hay que hacer pan si o si! O al menos comer buen pan.
Felicidades a todos los panarras del mundo mundial.



Este pan nos ha gustado mucho, es idela para sandwich domingueros. Tengo que decir que la harina de trigo integral de fuerza de El Amasadero cada día me gusta más, aporta un sabor mucho más rico que la no integral y hace su papel de maravilla, las masas aguantan fermentaciones largas y usada en la Masa Madre le da mucha vida al asunto :-)

Ingredientes:
200 gr Masa Madre al 100% ( 3 refrescos con fuerza integral de El Amasadero)
350 panadera Eco El Amasadero
50 gr Centeno integral eco
50 gr Tritordeum El Amasadero
236 gr agua + 100 gr agua en un soaker de semillas (60 gr entre sésamo del normal y sésamo negro).
12 gr sal. 
El banetton lo cubrí con semillas de amapola en vez de harina (puse muchas)

El procedimiento habitaul: amasados cortos y reposomientras hacía otras cosas por la cocina. Primera fermentación a temperatura habiente y segunda toda la noche en nevera.


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